Cari Skip,
di seguito il programma dettagliato dei campionati ticinesi del 26 marzo prossimo a Chiasso. Vi invitiamo a volerlo inoltrare ai vostri compagni di squadra.
Le finali si svolgeranno sabato 26 marzo alla pista del ghiaccio di Chiasso sull’arco di 3 turni da 8 ends ciascuno, con free-guard zone; verrà osservato un tempo limite di 1h 50′ per iniziare l’8° end. La classifica verrà stilata secondo il sistema “Schenkel” (punti / ends / sassi). Non vi è alcun riporto di punti dalle eliminatorie, in altre parole tutte le squadre ripartiranno da 0.
Piano di gioco:
- Skip Meeting: ore 08:45
- 1° turno: dalle 09:00 alle 11:00, con il seguente Draw:
- Rink 1: Ascona 1 Pele – Chiasso 4 Luca
- Rink 2: Lugano 1 Davide – Chiasso 3 Cisco
- Rink 3: Chiasso 5 Manuel – Ascona 3 Werner
- Rink 4: Ascona 1 Domenico – Lugano 2 Fabio
- Rink 5: Lugano 3 Jürg – Chiasso 6 Pier
- 2° turno: dalle 11:30 alle 13:30
- Pausa pranzo dalle 13:30 alle 14:30 (menu: lasagne al forno + bibita, compresa nell’iscrizione)
- 3° turno: dalle 14:30 alle 16:30
A seguire: aperitivo, premiazione e cena presso l’Albergo Delfino di Lugano-Paradiso a partire dalle 18:00-18:30 circa; maggiori dettagli vedi sotto.
Tassa d’iscrizione per team: CHF 80.00 (comprende l’iscrizione al torneo e 4 buoni pranzo). La tassa verrà incassata sul posto.
La cena con menu fisso che include primo, secondo, dessert, bibite (1 bottiglia d’acqua e 1 di vino ogni 4 persone) e il caffé viene proposta ad un prezzo eccezionale di CHF 30.00 per persona.
Sono ovviamente benvenuti alla cena anche accompagnatori/accompagnatrici nonché curlers membri di squadre non qualificate: il prezzo della cena per gli accompagnatori è di CHF 50.00 per persona.
Hotel Delfino
Via Casserinetta 6
6900 Lugano
Tel. 091 985 99 99
www.delfinolugano.ch || Google maps
Per ragioni organizzative si chiede cortesemente di voler confermare il numero di persone partecipanti alla cena di sabato sera direttamente a Fabrizio Albonico, 076 540 87 87 oppure via e-mail a f.albonico@gmail.com entro e non oltre giovedì 24 marzo 2011.
A tutti i partecipanti vada il nostro miglior augurio di Buon Sasso!
Per l’organizzazione
Fabrizio Albonico